+7 (812) 313 88 66 Мытнинская наб. 6, корабль у Биржевого моста

Политика конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — Соглашение) регулирует отношения ООО «Зебра» (далее - Ресторан) по использованию персональных данных физического лица (далее – Пользователь) в рамках ФЗ № 152 «О персональных данных», которые Ресторан может получить о Пользователе во время использования им сайта Ресторана gollandec.ru (далее – Сайт). В рамках настоящего Соглашения под Рестораном понимается предприятие общественного питания, оказывающее Пользователю услуги, с использованием настоящего Сайта.

Согласие на обработку персональных данных дает Пользователь при заполнении онлайн-формы, путем отметки соответствующей графы, которая предусмотрена для получения согласия на обработку персональных данных. Персональными данными в соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных», является ФИО и контактный телефон, установленные онлайн – формой.

  1. Компании доступна информация, предоставляемая Пользователем следующими способами:
    1. При регистрации Пользователя на Сайте;
    2. Путем внесения записей Пользователем в регистрационные онлайн-формы, при использовании услуг, предоставленных на Сайте;
    3. При переписке или контакте Ресторана с Пользователями посредством электронной почты или телефонной связи.
  2. Путем внесения записей Пользователем в регистрационные онлайн-формы, при использовании услуг, предоставленных на Сайте, Пользователь подтверждает:
    1. Все указанные в регистрационной онлайн-форме Пользователем данные принадлежат лично ему и должны соответствовать его данным, а именно непосредственному лицу, осуществляющему заполнение онлайн-формы.
    2. Связь с Пользователем, направление уведомлений, обработка заявок от Пользователя, включая использования персональных данных Пользователя с целью рассылки информационного и рекламного характера, осуществляется с согласия Пользователя.
    3. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания могут быть получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  3. Доступ к персональным данным Пользователя имеют только уполномоченные Ресторана лица, для выполнения возложенных на этих лиц функций.
  4. Условия настоящего Соглашения могут быть изменены Рестораном в одностороннем порядке, с указанием даты обновления и вступят в силу с момента их публикации на Сайте.
  5. Согласие на предоставление данных не имеет срока ограничения, и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Пользователя с указанием своих данных по электронной почте letgol@mail.ru, при этом Пользователю должно придти подтверждение о получении его заявления.