1703

Забронировать Узнать цены

Reserve +7(911) 917 03 33

«1703» — ресторан, вдохновленный гастрономической историей трех веков Петербурга.

В сентябре состоялось официальное открытие «1703» — ресторана, вдохновленного тремя веками гастрономической истории Петербурга.

Бренд-шеф проекта Давид Эйро (David Ayrault) — уроженец Франции, последователь легендарного Пьера Ганьера. Давид был правой рукой у Элен Дарроз, первой и единственной женщины-шефа, удостоенной двух звёзд Мишлен. 

«Натуральный вкус и естественнный цвет продуктов — основа элегантной кухни» — именно так сам Давид обозначил свой почерк. 

DSC_9008.jpg

В меню представлены гастрономические истории от XVIII века до начала XXI. Почти все имеют русские корни, но часто звучат на французский манер.

Отдельным поводом посетить наш ресторан стал ранний петербургский завтрак, или как его некогда называли — le petit dèjeuner. По будним дням с 12:00-16:00 всех гедонистов будет встречать традиционная свежая выпечка, блины с черной икрой, каши и блюда из яиц. 

завтраки.jpg меню.jpg барная карта.jpg


Интерьер ресторана «1703», несмотря на историческую тематику проекта, получился современным и стильным. В зале читается родословная города на Неве, которая уходит корнями в 1703 г.: мачты, шпангоуты, швартовы.

Потолок из позолоченных листов, как отсылка к речной ряби и отражающихся в них куполах городских доминант, панно из голландских печных изразцов в авторской интерпретации, расписанные вручную, рояль. Ну а главным украшением открытой террасы, созданной для любителей совершать гастрономические открытия на свежем воздухе, станет сам город.

Хотите пообедать или поужинать в компании Давида Эйро и первыми открыть для себя «1703»?






Забронировать



Узнать цены