1703

Забронировать Узнать цены

Reserve +7(911) 917 03 33

«1703» — ресторан, вдохновленный гастрономической историей трех веков Петербурга.

В начале сентября на полностью обновленном корабле «Летучий Голландец» состоится официальное открытие «1703» — ресторана, вдохновленного тремя веками гастрономической истории Петербурга.

Сейчас ресторан работает в тестовом режиме. 

Бренд-шеф проекта Давид Эйро (David Ayrault) — уроженец Франции, последователь легендарного Пьера Ганьера. Давид был правой рукой у Элен Дарроз, первой и единственной женщины-шефа, удостоенной двух звёзд Мишлен. «Натуральный вкус и естественнный цвет продуктов — основа элегантной кухни» — именно так сам Давид обозначил свой почерк. 

DSC_9008.jpg

В меню будут представлены около 60 гастрономических историй от XVIII века до начала XXI. Почти все имеют русские корни, но часто звучат на французский манер.

Тестовое открытие — ваша возможность познакомиться с Давидом лично, попробовать блюда, приготовленные им специально для вас и обсудить с шеф-поваром его открытия, интерпретации, стиль.

меню.jpg барная карта.jpg

Интерьер ресторана «1703», несмотря на историческую тематику проекта, получился современным и стильным. В зале читается родословная города на Неве, которая уходит корнями в 1703 г.: мачты, шпангоуты, швартовы.

Потолок из позолоченных листов, как отсылка к речной ряби и отражающихся в них куполах городских доминант, панно из голландских печных изразцов в авторской интерпретации, расписанные вручную, рояль. Ну а главным украшением открытой террасы, созданной для любителей совершать гастрономические открытия на свежем воздухе, станет сам город.

Хотите пообедать или поужинать в компании Давида Эйро и первыми открыть для себя «1703»?

Работаем по предварительному бронированию.



Забронировать



Узнать цены