The Most

Забронировать Узнать цены

+7(911) 975 88 66

Ресторан The MOST —  четвертый ресторан на полностью обновлённом паруснике «Летучий Голландец».

За кухню The MOST отвечает Давид Эйро — французский шеф-повар, некогда — компаньон Элен Дарроз — первой в мире женщины-шефа, получившей 2 звезды Michelin.

В стартовом меню 25 авторских позиций. Среди них: оленина с облепиховым гелем и солёным шоколадом, карпаччо из осьминога в желе с лимонным сорбетом, гребешки с пюре из пастернака и лосось гравлакс со свеклой и киноа.

В барной карте особый акцент сделан на коктейлях, за которые отвечает Сергей Пестрецов: проект Mushrooms (WRF). Авторские миксы например, сбалансированный сауэр, с дистиллятом из нормандских яблок в основе и с ароматом матча; коктейли с оригинальной шоу-подачей и безалкогольные вариации с газированной томатной водой и бергамотом, а также земляникой, корицей и газированным улуном и многие другие.


меню.jpg    


4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg


Интерьер ресторана наполнен множеством декоративных элементов: изящные вазы, светильники разных форм и живые растения. При входе большая барная стойка, напоминающая трёхмерную волну. Панорамные окна в пол, дополненные неоновой подсветкой по всему периметру, открывают вид на исторический центр города: Эрмитаж, Стрелку В.О. и Неву.

1.jpeg 2.jpegB82A0839-HDR.jpg B82A0845-HDR.jpgB82A0842-HDR.jpg B82A0866-HDR.jpg

Летом к ресторану добавится открытая терраса на самой верхней палубе корабля.






Забронировать



Узнать цены