Ресторан «Речной», панорамный ресторан на обновленном паруснике «Летучий Голландец» с гордостью представляет нового шеф-повара Антона Золкина. Вместе с французским бренд-шефом Давидом Эйро, тандем представляет свой взгляд на кругосветный гастрономический микс с акцентом на свежие морепродукты. Антон и Давид разработали абсолютно новое меню, куда вошли блюда из различных кухонь мира.

Южно-азиатское направление в меню – карри из сибаса со шпинатом и рисом, дхал с дорадо и бун ча с креветками.

Средиземноморская кухня представлена лососем с соусом наполи и средиземноморским салатом.

За гастрономические европейские традиции отвечают улитки, запеченные с чесночным маслом, дорадо с тушеным пореем и голландским соусом.

Представлены в меню и веганские позиции: шпинатно-черничный салат с тофу и чиа-соусом, а также салат с ложным кускусом.

В коллекции морских обитателей аквариума: несколько видов устриц, морские ежи и краб.

Добро пожаловать на борт!

 

Узнать цены