Обновленное меню

+7 (812) 313 88 66 Мытнинская наб. 6, корабль у Биржевого моста


В начале декабря на Летучем Голландце существенно обновилось меню и пополнилось авторскими блюдами от нового шеф-повара Романа Клюквина (ранее возглавлял ресторанный проект «The Safe»). 

инст.jpg

Его подход к приготовлению блюд отличается легкостью и изысканностью вкусовых сочетаний. Основной акцент сделан на локальные и сезонные продукты. 

Попробуйте салат с камчатским крабом, авокадо и цитрусами, пикантный салат с ростбифом и горгонзолой, разнообразные тартары из лосося, говядины или тунца.
Из основных блюд рекомендуем: сибаса запеченного в соли, лосося с цветной капустой и топинамбуром, утиную грудку с корнем сельдерея и хурмой или телятину с морковью и сморчками.

Отдельного внимания заслуживают блюда итальянской кухни, разработанные в тандеме с итальянским шеф-поваром Марко Бинди (шеф-повар итальянского ресторана Форте-дей-Марми): ризотто с тыквой и уткой, равиолли с телячьими щечками, тальолини с морепродуктами и тальолини с крабом и цукини. На закуску - брускетты с томатами и анчоусами или с копченным лососем. 

Всем любителям сладкого предлагаем обратить внимание на новинки из десертной карты: классический мильфей и тирамису с манго.

Оцените эти и другие аппетитные новинки в панорамном ресторане Летучий Голландец!


С полным меню можете ознакомиться здесь


Забронировать стол можно по телефону : +7(812)313 88 66 или на нашем сайте








Узнать цены