В постном меню ресторана «Речной» шеф-повар Александр Стегэреску продолжает развивать концепцию кругосветного гастрономического путешествия, соблюдая при этом все традиции приготовления постных блюд. Юго-восточное направление в меню представляет хумус с баклажанами гриль. Хумус, украшенный зернами граната и землей из оливок подается с баклажанами гриль с кинзой, сладким перцем, томатами и постной лепешкой. Азиатская нота - традиционный японский суп мисо, ролл с авокадо, тофу и чукой и спринг-роллы/

Средиземноморский акцент постного меню в «Речном» получился итальянским. Вам подадут вегетарианскую пиццу с печеным баклажаном, перцем, кабачком, тофу, томатами черри, базиликом и соусом песто, а также приготовят пенне с вялеными томатами и соусом песто с цукини на гриле, вялеными томатами и тофу. Также в меню классический итальянский томатный суп и овощной суп минестроне.

Заряд бодрости весенним днем поможет получить зеленый салат с кукурузой гриль: микс из рукколы и листьев салата с авокадо, свежего огурца, черри и кукурузы гриль с  цитрусовой заправкой на основе мандаринового и лимонного фреша, меда горчицы и оливкового масла. А на десерт можно заказать кокосово-миндальную панна-котту с семенами чиа.

Узнать цены