Сезон лисичек

+7 (812) 313 88 66 Мытнинская наб. 6, корабль у Биржевого моста

Каждый сезон шеф-повар ресторана на корабле “Летучий Голландец” разрабатывает специальные тематические предложения для гостей. Хит летнего меню ресторана - блюда из лисичек. Это лучшее время, чтобы отведать самых свежих и ароматных грибных блюд!

Сезон лисичек в ресторане “Летучий Голландец”

Конец лета знаменуется изобилием лисичек в лесах. Эти грибы обладают тонким неповторимым вкусом. В прошлые века они считались деликатесом, достойным французской аристократии! В наше время каждый может себя побаловать этими солнечными грибами. Особенно приятно, когда не приходится самостоятельно собирать их в лесу и готовить у плиты.

Подарите себе наслаждение изысканным грибным вкусом блюд, приготовленных нашим шеф-поваром по авторской рецептуре. Гостей ждет специальное ароматное предложение:

Польза лисичек

Помимо прекрасных вкусовых качеств, эти грибы обладают высокой питательной ценностью. В них содержится большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых организму.

Приятный момент - как и другие грибы, при своей питательной ценности и пользе, они крайне низкокалорийны. Благодаря этому лакомиться блюдами из лисичек в ресторане могут даже следящие за фигурой дамы!

Вкусные вечера на палубе корабля

Солнечное теплое лето - прекрасная пора, чтобы любоваться красотами Санкт-Петербурга. С палубы “Летучего Голландца” открывается потрясающий вид на достопримечательности города: величественную Неву, Эрмитаж, стрелку Васильевского острова, Петропавловскую крепость с сияющим шпилем собора и другие достопримечательности города.

Расположитесь в одном из ресторанов корабля:

Забронируйте столик на сайте или по телефону +7 (812) 313 88 66 - будьте уверены, что вечер пройдет приятно и вкусно!

С сезонным предложением можно ознакомиться здесь